Сироп топинамбура - натуральный заменитель сахара без добавления консервантов и воды - 250 мл
Сироп топинамбура используют в качестве натурального заменителя сахара в выпечке, его добавляют в чай, в любые блюда.
Сироп топинамбура – ценный продукт, который рекомендован для улучшения обменных процессов в организме и как источник полезных веществ, обладает ценными свойствами:
Употребление сиропа благотворно сказывается на вязкости крови, предупреждая образование тромбов в сосудах. Обладает антивирусным, желчегонным, регенерирующим, адсорбирующим и обезболивающим свойствами.
Топинамбур богат клетчаткой и набором минеральных элементов: железо, магний, калий, марганец, кальций, натрий. По содержанию железа, цинка и кремния топинамбур превосходит морковь, картофель и свеклу. Топинамбур содержит витамины В1 - В7, С, пектин, белки, органические и жирные кислоты и 16 аминокислот, в т. ч. 8 незаменимых: аргинин, валин, изолейцин, лейцин, лизин, гистидин, метионин, триптофан и фенилаланин.
Топинамбур – удивительно ценный овощ. Сироп из топинамбура – уникальный вегетарианский продукт, прекрасная замена белого сахара. Топинамбур содержит инулин, растительный аналог человеческого гормона инсулина, который участвует в образовании натурального фруктового сахара – фруктозы и расщепляет сахарозу в организме.
Сироп из топинамбура – незаменимый натуральный подсластитель, особенно, для диабетиков, ведь его гликемический индекс составляет всего лишь 13-16 gl, что является самой низкой величиной среди всех известных подсластителей. Есть сведения, что при длительном употреблении топинамбура наблюдается нормализация уровня сахара в крови, также топинамбур рекомендуют принимать в пищу для профилактики развития сахарного диабета.
Топинамбур содержит огромное количество витаминов и ценных минеральных веществ: более 15 аминокислот, в том числе те, которые являются незаменимыми, витамины группы В, витамин С, жирные и органические кислоты, белки и пектин, железо, кальций, цинк, кремний, натрий и магний.
Сироп топинамбура нормализует состояние желудочно-кишечного тракта, способствует образованию полезных бифидобактерий, снижает повышенную кислотность желудочного сока, выводит из организма вредные вещества, тяжелые металлы и шлаки, избавляет от лишнего веса, улучшает зрение, помогает при атеросклерозе и подагре, обладает антиоксидантным эффектом, предупреждает преждевременное старение и уничтожает болезнетворные бактерии.
Сироп из топинамбура можно употреблять детям и взрослым в качестве натурального полезного подсластителя различных блюд и напитков, можно добавлять в варенье, компоты, выпечку и десерты. Используют сироп топинамбура в качестве подсластителя как в постных, вегетарианских, веганских, так и в сыроедческих блюдах.
Состоит из 100% растительного сырья, БЕЗ добавления искусственных сахарозаменителей, консервантов, ароматизаторов, красителей и улучшителей вкуса.
Состав:
сок клубней топинамбура
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 1,2 г,
Жиры – 0 г,
Углеводы - 69,5 г.
Энергетическая ценность: 100 г. – 267 ккал.
Применяется для придания сладости:
Сироп из топинамбура также нормализует водный баланс в организме, снимает лишнюю нагрузку с почек и печени, и способствует естественному похудению!
Сироп из "земляной груши" - сам по себе очень питательный и сытный продукт. Его вкус чем-то напоминает молодой цветочный мед, с яркими нотками топинамбура (те, кто пробовал этот корнеплод, ни с чем его не спутают). Поэтому сироп можно употреблять как в чистом виде, так и в качестве добавки к другим блюдам! Сироп из топинамбура отлично подойдет сладкоежкам, которые хотят сбросить лишний вес. Так, в состав продукта не входит сахар, и его приятный вкус обеспечивается только натуральной плодовой сладостью. При невысокой калорийности, он может стать отличным десертом или сладкой добавкой к кулинарным блюдам. Отлично сочетается с кашами, творожными продуктами, блинами и другими традиционными блюдами. Его можно использовать в качестве диетического подсластителя в чае, травяных отварах, молочных напитках и т.д. Употреблять сироп можно и в чистом виде, по 1-2 чайных ложки перед едой - для профилактики различных заболеваний и авитаминоза.
По консистенции продукт чем-то похож на цветочный мед, и обладает неповторимым, приятным ароматом.
Срок хранения: 24 мес.
Основные | |
Эффект | очищение организма, повышение иммунитета, коррекция массы тела, вегетарианство и веганство, снижение сахара в крови |
Теги: придиабете, постныйпродукт, безконсервантов, безсахара